Receta de croquetas de garbanzo con sésamo

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Receta de croquetas de garbanzo con sésamo

La receta que hoy os quiero compartir es una receta sencilla de croquetas sin freír, óptimas para los calores de verano! Nutritivas, digestivas y saludables!

Ingredientes

2 tazas y media de garbanzos cocidos, perejil o cilantro picados, 2 zanahorias ralladas finas y escurridas, 2 cucharadas de tahini, 65g de pan rallado, media cucharada de postre de comino en polvo, 1 cucharada de hierbas aromáticas, aceite de oliva, tamari, semillas de sésamo tostadas y pasadas por el suribashi.

Elaboración

  • Calentar los garbanzos cocidos con un mínimo de agua durante 10 minutos. Escurrirlos y hacerlos puré con el tahini y el tamari. Añadir la zanahoria rallada, el perejil o el cilantro picado, el pan rallado y las hierbas aromáticas secas. Mezclar bien y dejar enfriar.
  • Lavar, escurrir y tostar ligeramente en una sartén sin aceite las semillas de sésamo. Dejar enfriar.
  • Coger un poco de la pasta de garbanzo, formar una croqueta y rebozar con las semillas de sésamo.
  • Servir y buen provecho!

 

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