Receta de Chia con Frutos Rojos

Receta de Chía con frutos rojos

Receta de Chia con Frutos Rojos

Una nueva receta fácil y refrescante!

Gracias a las semillas de chia (salvia hispanica) este postre o desayuno es rico en grasas y proteínas de la mejor calidad. Fuente óptima de ácidos grasos omega-3, alcalinizante (rico en manganeso, fósforo y calcio), muy antioxidante y rico en fibra. No sólo no lleva azúcar añadido sino que la chia contribuye a estabilizar el azúcar en sangre.

Para que la xia se asimile de manera óptima es necesario hidratar las semillas tal como describimos.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 3 cucharadas de semillas de chia
  • 1 taza de leche de coco
  • un puñado de fresas y arándanos frescos

 

Preparación:

  • Poner las semillas de chia en remojo con 1 taza de leche de coco, remover bien y dejarlas como mínimo 4 horas en la nevera para que se activen, se desprendan los mucílagos y se optimice su asimilación.
  • Cortar las fresas y los arándanos y mezclarlos con la chia hidratada.

 

Aprenderemos muchas más recetas como esta, así como las bases de la cocina saludable y energética, en nuestros Talleres de Cocina Natural y Saludable (3h) y en la Formación de Cocina Natural y Energética (48h). 

 

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